Implementar una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor del Administrador de Hyper-V de Microsoft

Implementar una imagen de máquina virtual implica realizar los siguientes pasos:

1. Crear una máquina virtual
  2. Modificar la configuración de la máquina virtual

El asistente de creación de máquinas virtuales no le permite editar determinados ajustes. Por lo tanto, debe modificar la cantidad de procesadores virtuales y la configuración de arranque seguro de la máquina virtual que ha creado.

3. Conectarse a la máquina virtual e iniciar el Asistente de configuración

Para poder utilizar Kaspersky Secure Mail Gateway, debe completar la configuración de la aplicación.

En esta sección

Crear una máquina virtual en la consola de gestión del Administrador de Hyper-V de Microsoft

Modificar la configuración de la máquina virtual

Conectarse a la máquina virtual e iniciar el Asistente de configuración